無齡瞬效對策2ml x 5pcs

✓卓越的撫平淡化皺紋和緊緻的特殊配方
✓可以逆轉撫平老化徵兆
✓複合五種胜肽
✓創造緊緻平滑的年輕肌膚
✓隨時隨地維持年輕無痕美麗
定價: NT$1980
NT$1780

數量: - +

 

瞬效逆齡對策系列 Instant Lifting Solution series
【chap-EX Ageless Instant Solution 喬沛詩無齡瞬效對策】
2g*5pcs

隨著年齡的增長,老化的徵兆也就越來越明顯。皺紋和臉部的線條彰顯歲月的痕跡,改變青春時的樣貌。所幸的是,隨著化妝品先進的科技進化,終於出現強而有效的緊緻撫紋美容保養品,不僅可以協助淡化和預防老化徵兆,同時藉由快速的緊緻撫平皺紋的效果,平撫歲月的痕跡、回復青春容顏。

  chap-EX Ageless Instant Solution 喬沛詩無齡瞬效對策擁有卓越的撫平淡化皺紋和緊緻的特殊配方,可以逆轉撫平老化徵兆。喬沛詩無齡瞬效對策複合多種胜肽、蔬食埃塔棕果、白蘇、白櫟樹皮、海藻等植物萃取精華、抗老化因子和玻尿酸等保濕成分,可以簡單地完成瞬間緊緻撫紋的保養,包裝精緻小巧的,便於攜帶,在出差旅遊時也能隨時隨地的維持年輕無痕的美麗。

  喬沛詩無齡瞬效對策複合了五種胜肽,每種胜肽都有其特殊功能,複合時便可緊緻肌膚,使之平滑緊緻,淡化細紋和皺紋。玻尿酸本來就存在於肌膚之中,乾燥和年齡增加後會逐漸流失,使肌膚變得乾燥和失去彈性。另含有豐富的玻尿酸,不僅具有卓越的保濕功能,也可使肌膚澎潤豐滿,淡化細紋和皺紋。蔬食埃塔棕果萃取精華含有豐富的多酚,可強化肌膚耐受性、抵禦來自環境的傷害維持肌膚的健康。

 

喬沛詩無齡瞬效對策的美容功效:

● 創造緊緻平滑的年輕肌膚

● 快速淡化平撫細紋和皺紋

●使肌膚緊緻平滑

● 提供豐沛的保濕和滋養

※適用對象:所有膚質,擔心細紋、皺紋、臉部肌膚失去彈性等老化問題者,希望肌膚平滑緊緻者

榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 市調大隊【特優】商品最高榮譽!http://goo.gl/iPiOFP

喬沛詩無齡瞬效對策2g*5pcs

【用途】協助淡化和預防老化徵兆,同時藉由快速的緊緻撫平淡化皺紋效果,平撫歲月的痕跡,回復年輕時的容顏。

【使用方法】視需要可隨時使用。以手指沾取適量,輕輕的塗抹於於潔淨的臉部肌膚上,搭配輕緩的手法於臉部皺紋和眼周下方按摩。於完全乾燥前,請勿搓揉塗抹過的部位,和出現過多的臉部表情。若於乾燥後出現白色殘粒時,請以手指輕輕平撫使之消失。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存期限】3年。

【產地】美國
中市衛粧廣字第10501080號

 

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

 

相關商品推薦