角鯊烷后微修護凝凍 30g

✓極佳親膚性,含滑潤延展性
✓卓越調理肌膚的功能
✓快速有效舒緩乾燥和敏弱肌膚
✓具有抗老化功能
✓天然橄欖油萃取的角鯊烷
定價: NT$1890
NT$1700

數量: - +

 后微修護系列 Post-Laser series
【chap-EX SQUALANE GEL喬沛詩角鯊烷后微修護凝凍】
容量:30g

    專為美容修護期設計的居家保養品。維持肌膚水潤並賦予適度的滋潤,使肌膚發揮健康機能是保養的重點,本品有助舒緩不適,提升專業美容的效果。

    角鯊烷具有凝結點低的特性,而且穩定性高,故於接觸肌膚時,產生極佳的親膚性,含滑潤的延展性,溫和不易引起肌膚不適,並能加速配方中其他活性成分的滲透吸收,可潤滑肌膚和形成肌膚的屏障。肌膚乾燥、敏弱易受刺激時,容易出現提早老化的問題,角鯊烷穩定而耐於保存,具有卓越的調理肌膚的功能,可以快速有效的舒緩乾燥和敏弱肌膚。其組成分子十分微細,可瞬間快速滲透進入肌膚,迅速地展現新生肌膚和滋養潤澤的美容成效。角鯊烷也具有抗老化功能,協助肌膚抵禦外在環境傷害。

 

    專為專業美容所設計的chap-EX SQUALANE GEL喬沛詩角鯊烷后微修護凝凍可以使肌膚維持年輕健康的美好樣貌。喬沛詩角鯊烷後微修護凝凍選用來自冷壓初搾的天然橄欖油萃取的角鯊烷,溫和天然,可安心使用。萃取自橄欖中含有的天然角鯊烷成分十分稀少,所以更顯珍貴。

 

喬沛詩角鯊烷后微修護凝凍為保濕滋潤、溫和安心的高效肌膚調理保養品,具有舒緩肌膚不適、淡化細紋和皺紋、改善老化的各種徵兆和深層滋潤的美容功效。輕盈柔嫩的凝凍劑型,觸感舒適絲滑,可以將萃取自橄欖的天然角鯊烷促進肌膚修護的功效迅速的傳輸給肌膚,達到舒緩舒適、使肌膚維持健康均衡、加速專業美容修護還原肌膚健康,使膚質更顯年輕完美。

喬沛詩角鯊烷后微修護凝凍的美容功效:

使肌膚平滑,減少和淡化皺紋細紋,改善老化徵兆

協助肌膚鎖水保濕,建立保濕保護的鎖水屏障

舒緩受刺激和傷害的肌膚,使肌膚快速回復健康年輕

保護肌膚

抵禦陽光和外在環境的侵害

舒爽水潤不黏膩,不殘留油膩負擔,無令人不適的異味

※適用對象: 接受專業美容者、有肌膚乾燥和老化問題者、所有膚質

 

角鯊烷后微修護凝凍30g

【用途】可淡化皺紋、改善老化的各種徵兆和深層滋潤的美容功效。

【使用方法】每天早晚視需要使用。取適量均勻塗抹於潔淨的肌膚上。若肌膚發生紅腫或刺激感時,請停止使用。請勿吞服。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

【保存期限】三年

【產地】美國

中市衛粧廣字第 10501080 號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

 

相關商品推薦