維生素K后微修護霜 30g

✓獨特配方豐富的維生素K
✓暗沉眼周得以盡快獲得改善
✓促進肌膚的代謝機能
✓快速的協助膚色修護均勻一致
✓卓越修護速度和效果超乎想像
定價: NT$1600
NT$1450

數量: - +

后微修護系列Post-Laser series
 

chap-EX VITAMIN K & ARNICA BRUISE CREAM

喬沛詩維生素K后微修護霜30g

  隨著年齡增長,肌膚的機能逐漸老化衰弱,不僅皺紋、膚色不均勻、膚色暗沉等瑕疵逐漸明顯深刻化,肌膚受到刺激後容易出現暗沉困擾。  

    肌膚局部膚色暗沉、瑕疵問題原本就需要時間才能逐漸淡化,於肌膚機能年輕和正常時,會慢慢地變淡和消失;在年齡增長後更是耗時長久也難以恢復原本的膚色。已知維生素K有助於改善黯沉的成分,人體內含有的維生素K很微量,所以通常會耗費很長的時間來復元。   

    chap-EX VITAMIN K & ARNICA BRUISE CREAM喬沛詩維生素K后微修護霜的獨特配方,利用豐富的維生素K,可直接作用於黯沉的部位使肌膚發揮正常修護機能,也可使肌膚上因老化所產生的暗沉眼周得以盡快獲得改善,使該部位的肌膚顯得明亮、膚色均勻一致,無須長期麻煩的使用遮瑕膏來掩飾膚色暗沉的部位。  

    此外,還添加天然的山金車萃取精華(Arnica),可促使肌膚發揮屏障機能,恢復正常的膚色。喬沛詩維生素K后微修護霜結合維生素K和山金車萃取精華,精製成清爽舒適的凝霜,使用時容易延展均勻,吸收滲透快速,有助於快速的協助膚色的修護和均勻一致,進而使膚色明亮光彩。專業先進的配方溫和,卓越的修護速度和效果超乎想像!

喬沛詩維生素K后微修護化烏霜的美容功效:

改善膚色暗沉的部位,恢復肌膚健康

使膚色均勻一致,呈現明亮的健康光澤

促進肌膚的代謝機能

使肌膚維持良好的屏障機能,抵禦外界刺激

質地輕盈清涼,觸感舒適,無負擔油膩感

※適用對象:接受專業美容者、眼周肌膚出現黯沉問題者、所有膚質

 

喬沛詩 維生素K后微修護霜30g

【用途】促進肌膚的代謝機能,快速淡化暗沉

【使用方法】每日的早晨、日間和夜間各使用一次。取小量於色素沉澱部位均勻塗抹。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

【保存期限】三年

【產地】美國

中市衛粧廣字第 10501080 號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

 

相關商品推薦