胜肽瞬效豐唇霜 5ml

✓即效性的潤澤保濕,淡化唇紋
✓改善暗沉,呈現鮮潤粉嫩唇色
✓連續使用可使唇部增加豐潤度
✓長效鎖水保濕,滋潤唇部
定價: NT$1250
NT$1125

數量: - +

瞬效逆齡對策系列 Instant Lifting Solution series
【chap-EX INSTANT LIP PLUMPER喬沛詩胜肽瞬效豐唇霜】5ml

在當今快節奏的社會,立即見效的美容成果是眾所追尋的。美麗不應該等待,水潤鮮嫩的魅力豐唇是對異性而言,充滿絕對的吸引力。胜肽瞬效豐唇霜可提供即效性的潤澤保濕,淡化唇紋,美化豐潤唇部輪廓,改善暗沉,呈現鮮潤粉嫩唇色。

chap-EX INSTANT LIP PLUMPER喬沛詩胜肽瞬效豐唇霜使用先進的吸濕補水科技,可立即補充豐沛水份。喬沛詩胜肽瞬效豐唇霜採用天然優質的保濕成分-玻尿酸鈉,可鎖住水分子修護乾燥黯沉、唇紋深刻的唇部,使之立即澎潤呈現水嫩漂亮的唇色;棕櫚胜肽可快速滲透肌膚,促進肌膚啟動自然修護機制。荷荷芭油、角鯊烷和維他命E可建立肌膚鎖水保濕屏障,減少水份的流失,長時間維持肌膚的柔嫩健康。一天使用3次胜肽瞬效豐唇霜,連續使用後可使唇部增加豐潤度,減少唇紋和唇緣皺摺並提升飽水度。

                                 

喬沛詩胜肽瞬效豐唇霜的美容功效 :

玻尿酸鈉可立即改善乾燥暗沉,呈現水嫩豐唇的效果

促進唇部肌膚啟動自然修護機制,預防和修護唇部老化問題

淡化唇紋及唇部邊緣的皺褶

長效鎖水保濕,滋潤唇部

 

※適用對象:所有膚質、有唇部乾燥、唇紋明顯、唇色暗沉和唇緣皺褶明顯等困擾者、希望口紅顯色鮮明水潤者

 

喬沛詩 胜肽瞬效豐唇霜5ml

【用途】提供及效性的潤澤保濕,淡化唇紋,美化唇部輪廓,改善暗沉唇色。

【使用方法】直接塗抹在嘴唇上,單獨使用或於擦口紅之前作為打底。使用時會產生些微刺激感,此乃有效成分作用的效果,請勿過度擔心。若有不適,請暫停使用。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

【保存期限】三年

【產地】美國

中市衛粧廣字第 10501080 號

 

 
【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。
【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處
 
相關商品推薦