瞬效保濕卸妝乳 120ml

✓快速徹底清潔殘留難卸彩妝
✓不易造成肌膚的刺激和乾燥
✓添加洋甘菊和蘆薈萃取精華
定價: NT$650
NT$585

數量: - +

清潔保濕系列  Hydra-Cleansing Series

【chap-EX MAKEUP REMOVER喬沛詩瞬效保濕卸妝乳】120ml


    一般的彩妝是很難單用清水就能完全卸除乾淨的,而殘留的彩妝,就成為刺激肌膚的來源,使肌膚不適,甚至出現各種困擾。chap-EX MAKEUP REMOVER喬沛詩瞬效保濕卸妝乳具有卓越的卸妝功能,可以快速徹底的清潔殘留於肌膚上的難卸彩妝,溫和舒適的質感,使用時不易造成肌膚的刺激和乾燥。配方中含有強卓越的清潔與保濕成分,於快速的卸除彩妝殘餘及多餘的油脂的同時調理肌膚,舒緩因卸妝的摩擦動作所造成的肌膚不適。

    如果含有的清潔成分越強效,就越容易造成肌膚的乾燥,也會造成肌膚的不適。所以設計卸妝產品時,必須要很小心地搭配可以卸除油性的彩妝,但又不能傷害肌膚的配方。

    喬沛詩瞬效保濕卸妝乳選用Lauroamphodipropionic Acid(月桂醯兩性基二丙酸)、Sodium Trideceth Sulfate(聚氧乙烯十三烷基醚硫酸鈉)等清潔成分,不僅可發揮強效的卸妝功能,還能維持肌膚的舒適。Lauroamphodipropionic Acid是生物可分解的清潔成分,具有卓越的起泡性、保濕和分離與乳化功能;Sodium Trideceth Sulfate是常見於嬰兒洗髮精的成分,質地細緻溫和,可以徹底的卸除髒汙。

 

此外還添加洋甘菊和蘆薈萃取精華來添加保濕潤澤和舒緩效果,以使肌膚能在強力的卸妝作用下,依然維持健康舒適。

喬沛詩瞬效保濕卸妝乳的美容功效:

快速徹底的卸除彩妝

深層清潔毛孔和肌膚的髒污

肌膚水潤、柔軟平滑

※適用對象:任何膚質皆適用

喬沛詩 瞬效保濕卸妝乳120ml

【用途】深層清潔毛孔和肌膚的髒污

【使用方法】浸濕化妝棉,輕輕地擦拭全臉和頸部,眼部四周亦可使用。之後再以洗顏品清潔洗臉。早晚、任何膚質均適用。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

【保存期限】三年

【產地】美國

中市衛粧廣字第 10501176號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

 

相關商品推薦