乳酸去角質凝膠 30ml

✓促進老廢粗硬角質的代謝
✓助於肌膚維持緊緻彈性和水潤保濕
✓卓越去角質和柔軟表皮肌膚的功效
✓乳酸可深入毛孔去除污垢
定價: NT$950
NT$850

數量: - +

 

  控油緊緻毛孔 Pore Care Treatment Series

【chap-EX LACTIC ACID GEL 10% 喬沛詩乳酸去角質凝膠】容量:30ml


    當年齡增長時利用有效的去角質產品,可以協助肌膚維持健康使肌膚表層的老化粗硬角質得以順利代謝脫離,而呈現出年輕有光采的細緻膚質。

    CHAP-EX LACTIC ACID GEL 10%  喬沛詩乳酸去角質凝膠不僅可以促進老廢粗硬角質的代謝,還可以深層清淨毛孔使膚質變得柔軟,膚色顯得潔淨明亮,有助於肌膚維持緊緻彈性和水潤保濕。

    作為主要成分的乳酸(LACTIC ACID),是一種很有效的Alpha型果酸,其來源為葡萄糖、果糖、多種水果與植物,具有卓越的去角質和柔軟表皮肌膚的功效。乳酸可以深入毛孔去除污垢,在清洗的同時卸除老廢角質是天然的表層肌膚柔軟劑。溫和安心,不易造成肌膚的傷害和刺激。

喬沛詩乳酸去角質凝膠的美容功效:

溫和的去除肌膚表面的老廢角質,促進角質的代謝

使因角質囤積而閉鎖的毛孔張開,以利深層清潔

使肌膚潔淨明亮

使膚質柔軟細緻,水潤平滑

是便於使用的凝膠型去角質產品,同時也具有極佳的保濕和柔嫩膚質的功效。使用後肌膚舒適舒緩,不易造成刺激不適。

※適用對象各種膚質,乾性和敏弱膚質亦可使用

喬沛詩乳酸去角質凝膠30ml

【用途】溫和的去除肌膚表面的老廢角質,促進角質的代謝

【使用方法】於每日夜間保養時,押出適量的喬沛詩乳酸去角質凝膠以手指沾取後輕輕的按摩全臉和頸部後,視肌膚的耐受狀況,停留1~3分鐘左右,再以清水沖洗乾淨。清洗後再進行後續的保濕滋潤保養。視膚質和肌膚的耐受狀況,天天使用亦可。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

【保存期限】三年

【產地】美國

中市衛粧廣字第 10501176號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸

 

相關商品推薦