玻尿酸三乘保濕原液30ml

✓高分子玻尿酸能夠使表層肌膚吸取大量水分。
✓超活微導科技,增強肌膚保水能力。
✓長效鎖水、保溼、抗氧化、緊實感。
✓改善因老化產生的細紋、暗沉。
定價: NT$650
NT$580

數量: - +

喬沛詩 玻尿酸三乘保濕原液 30ml

玻尿酸是一種天然多醣類,就存在於肌膚內,大量存在於人體的結締組織及真皮層中,是一種透明、具黏性的膠狀物質,
高分子玻尿酸的分子結構,可以攜帶多倍以上的水份幫助肌膚從體內及皮膚表層吸取大量的水分,增強皮膚的保水能力,
將水潤鎖在肌膚深層,防止水分蒸發流失,使肌膚水潤透明。玻尿酸是減少皺紋產生的最佳天然生物活性物質也是眾多保養品保濕成分中,
最具效果的,玻尿酸的鎖水能力可達本身的數倍,比膠原蛋白高,是一種非常好的天然的保濕因子。
皮膚中的玻尿酸含量越多,肌膚潤澤飽滿的彈力與水嫩的觸感會越高。
 
*大分子玻尿酸(Sodium Hyaluronate)能夠使表層肌膚吸取大量水分,
*小分子玻尿酸(Hydrolyzed Hyaluronic Acid)及SAC-COS超活微導科技能使大量水份補充到肌膚深層,
 使肌膚具有良好保水性,增強肌膚保水能力,鎖住水分不流失。
主成分:大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、精胺酸、甘草酸鈉
 
主要功效:
全方位幫助肌膚達到長效鎖水、保溼、抗氧化、緊實感,改善因老化產生的細紋、暗沉,讓肌膚回復Q彈水嫩。
 

商品名: 喬沛詩玻尿酸三乘保濕原液 30ml*1入

用途: 去除老廢粗厚角質,使肌膚細緻柔嫩 

使用方式: 早晚清潔後,滴取適量均勻塗抹臉部和頸部,可稍加按摩加強。 

注意事項: 僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

保存方法: 置於室溫乾燥陰涼處。

保存期限:3年。

產地:美國。 

中市衛粧廣字第 10502265 號

僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

相關商品推薦