眼周亮白精華露 30ml

✓改善眼周暗沉的問題
✓強化眼周的活性,提升皮膚彈性
✓輕鬆快速的就能解決眼周老
✓天然專業有效
定價: NT$2200
NT$1980

數量: - +

抗老緊緻系列  Ageless Treatment Series
【chap-EX DCX DARK CIRCLE UNDER EYE SERUM喬沛詩 眼周亮白精華露】
容量:15ml

    常常因為睡眠不足、環境刺激或壓力等因素,導致眼周四周的暗沉問題,眼周暗沉不僅看起來無精打采,而且顯得老態。chap-EX DCX DARK CIRCLEUNDER EYE SERUM 喬沛詩眼周亮白精華露可以回復年輕的美眸神采,輕鬆快速的就能解決眼周老化問題。 

    喬沛詩眼周亮白精華露含有天然植物活性成份,如大豆、米胚芽萃取精華以及氧化還原脢等,可於肌膚深處強化眼周的活性,提升皮膚彈性和活性,改善眼周暗沉及眼周問題。再搭配天然的海藻萃取精華和玻尿酸,可提供豐沛的水分,使眼周肌膚免於乾燥,淡化細紋和皺紋,使眼周肌膚水潤平滑,使容顏更顯年輕有活力。 

    質地清爽水潤,毫不黏膩負擔,接觸肌膚後,可快速的滲透吸收,使眼周肌膚立即顯現明亮淨白的膚色和平滑緊緻的好膚質,回復年輕的清亮美麗神采。 

喬沛詩眼周亮白精華露的美容功效 :

  • 改善眼周暗沉的問題
  • 補足水份,改善乾燥、細紋和皺紋問題
  • 舒緩肌膚,使膚質柔嫩細緻
  • 溫和安心,輕盈水潤的精華液劑型,不造成肌膚的負擔

chap-EX DCX DARK CIRCLE UNDER EYE SERUM
喬沛詩 眼周亮白精華露15ml
 
【用途】改善眼周細紋和皺紋,使肌膚顯得水潤平滑。
【使用方法】早晚於清潔肌膚上,取少量在手指上,溫和的擦在眼睛四周直到吸收,搭配輕盈的按摩手法,效果更加明顯。
【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。
【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處
【保存期限】3年
中市衛粧廣字第10501080 號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

 

相關商品推薦