C20%,阿魏酸斷黑美白精華30ml

✓肌膚美白,淡化斑點,均勻膚色
✓具有抗老化功能
✓全方位超級美白抗老化精華液
✓✓無與倫比抗老化與美白功效
定價: NT$2180
NT$1960

數量: - +

【chap-EX C,B,E Ferulic Acid Serum 喬沛詩 阿魏酸C20%斷黑美白精華】

 由於抗老化的成份能使肌膚維持健康和年輕活力,因此被廣泛使用於保養品中。進而結合多種抗老化的活性成分,於彼此間交互的協同作用下,可進一步的提高對抗老化因子的保養功效,從而創造出一個更具活性而有效的產品。chap-EX喬沛詩 阿魏酸C20%斷黑美白精華基於以上的原理,善用每個成分的獨特傳輸方式和交互協同作用,以減少環境刺激因子對肌膚的傷害,並達到提供豐沛的滋潤保濕以及美白的效果,是一款全方位的超級美白抗老化精華液。這些精選的保養成分發揮新進科技的兼容性和協同作用,於多層修護下,協助肌膚抵抗環境刺激的傷害和困擾,比單方成分有更令人滿意的抗老化及美白效果。

 協同效果可用以解釋chap-EX喬沛詩選擇成分配方以達到最好的效果。chap-EX喬沛詩 阿魏酸C20%斷黑美白精華使用強力的抗老化的成分,以確保整合精選過的複合成分效果,的確大於個別成分的總和。

 阿魏酸是在植物萃取中經常發現的有機化合物。作為抗氧化劑,為強力的抗老化因子的成分。環境刺激因子是顯著造成壓力型老化的因素,從而導致肌膚老化。當與維生素C和維生素E結合,阿魏酸增加了對抗老化的能力,減少因環境刺激而造成的肌膚老化傷害。

  維生素C,也稱為抗壞血酸, 在膠原蛋白合成過程中起著一個顯著的作用。這有助於強化肌膚機能,減少細紋和皺紋的出現。作為一種有效的抗老化成分,可以降低環境刺激因子對肌膚的侵害。我們用阿魏酸來穩定20%的維生素C。由於這種高濃度維他命C,具有極佳美白的效果,能淡化色斑,均勻膚色,展現無暇肌膚。

維生素E,一如維生素C,是一種強大的抗老化成分。它有助於保護皮膚免於瑕疵和老化或因年齡增長而出現的膚色問題,有助於增加皮膚的水分含量。維生素C和E可以互相活化對方,優化彼此的抗老化作用。研究發現,同時使用維生素E和C的組合,比單獨使用個別維生素時要有效得多。

 要增加維生素C的美白肌膚的潛力,我們添加了維生素B3(菸鹼胺)。維生素B3衍生物是一個很好的的活性成分,有助於淡化肌膚瑕疵的可見度而達到淨白的效果。

 最後,我們提供了維生素原B5(泛醇)作為賦活肌膚的維生素,有助於加速恢復健康機能的過程。這有助於增強維生素C的膠原蛋白作用效果.維生素原B5具有良好的皮膚滲透力,也改善了皮膚水分的水平。 當所有這些成分一起作用,這強化的維他命配方展現全方位抗氧化呵護,活化新生,保濕嫩膚和美白淡斑。

 主要功效:

 •提供無與倫比的抗老化與美白功效 

•多重活性成分協同工作,以提高彼此效能 

•豐沛的滋潤保濕 

•使肌膚美白,淡化斑點,均勻膚色 

適用對象所有膚質,男女適用

chap-EX C,B,E Ferulic Acid Serum 
喬沛詩 阿魏酸C20%斷黑美白精華30ml

【用途】提供豐沛的滋潤保濕,並使肌膚美白,淡化斑點,均勻膚色
【使用方法】使用於清潔後的面部、頸部,等完全吸收後再做其他保養或化妝
【注意事項】
※乾性或敏弱肌膚者請先取少量於上臂內側或耳後試用,無特殊反應後再正常使用。
※請勿使用於紅腫或有傷口的肌膚,使用時請注意避開眼周和唇部
※請避免幼兒接觸。若發生刺激不適時,請以大量清水沖洗,嚴重時請立即就醫
【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處;屬高濃度維他命C產品,開封後建議放置於冰箱內保存,可有效延緩氧化時間。
中市衛妝廣字第10506981 號

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

 

相關商品推薦