喬沛詩玫瑰果油新生潔顏慕絲120ml

✓天然萃取玫瑰果油可促進肌膚代
✓含有豐富的維生素A,C和E
✓所有膚質皆適用,特別是油性肌膚
定價: NT$550
NT$495

數量: - +

清潔保濕系列  Hydra-Cleansing Series

【chap-EX ROSE HIP SEED FOAMING CLEANSER 喬沛詩玫瑰果油新生潔顏慕絲】容量:120ml

 chap-EX ROSE HIP SEED FOAMING CLEANSER 喬沛詩玫瑰果油新生潔顏慕絲可發揮玫瑰果油卓越的卸妝,以及促進肌膚代謝活性的雙重美容功效,天然萃取的玫瑰果油可促進肌膚代謝,含有豐富的維生素A,C和E,清爽的植物性油脂不僅可以徹底的卸除髒污和淡妝,同時還能提升肌膚的健康。

 玫瑰果油是萃取自野生的玫瑰特別是愛南薔薇(Rosa rubiginosa)的種子,愛南薔薇的玫瑰果油含有非常豐富的維生素A、C和E。玫瑰果油含有必要脂肪酸和維生素E,可使肌膚維持健康機制和潤澤。於卸妝清潔的同時維持肌膚健康,促進肌膚的新陳代謝。於洗臉時可產生豐富細緻的泡沫,所有膚質皆適用,特別是油性和問題肌膚。

 喬沛詩玫瑰果油新生潔顏慕絲的美容功效 :

l   卸除臉上的髒污和淡妝

l   使肌膚健康

l   促進肌膚新陳代謝

適用對象:所有膚質皆適用,特別是油性和問題肌膚

 

chap-EX ROSE HIP SEED FOAMING CLEANSER
喬沛詩玫瑰果油新生潔顏慕絲120ml
 
【用途】卸除臉上的髒污和淡妝、促進肌膚新陳代謝
【使用方法】油性和問題肌膚適用。每天早晚,先用溫水濕潤臉部,壓按出適量的泡沫於掌心,避開眼周以輕輕畫圓的方式按摩全臉,再以清水沖洗乾淨。
【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。
【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處
【保存期限】3年
中市衛妝廣字第10501080 號
 

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存方法】置於室溫乾燥陰涼處

 

相關商品推薦