喬沛詩胎盤胜肽賦活安瓶5ml x4pcs

✓減少表情線的出現
✓可以逆轉撫平老化徵兆
✓複合五種胜肽
✓創造緊緻平滑的年輕肌膚
定價: NT$1360
NT$1180

數量: - +

 “Biomimetic 仿生”指的是模仿生物的生理機制或功能。對抗老護膚產品而言,要被模仿的是在年輕健康的皮膚中發現的機制,從而研發出能夠仿製像年輕皮膚一樣,能自我修護的新生高效配方。當尋找抗老產品時,應選擇富含Biomimetic peptides仿生肽的系列產品,以啟動皮膚能模仿在年輕肌膚才能擁有的機制。先進的技術和優質的成分能活化和修復肌膚,使它看起來更加透亮豐潤。


『Biomimetic peptides仿生化胜肽』是與生物體合成的氨基酸序列相同,並且可與生長因子受體相互作用,能提供抗老化臨床效果的合成化合物。

生長因子:促進膠原蛋白增生,增加循環代謝

神經胜肽:防止減少表情線的出現,可延長BoNT-A注入效果

寡聚元素:有助於維持酶反應,加強皮膚抗氧化能力

 

喬沛詩胎盤胜肽賦活安瓶是一個革命性的產品,提供了一種結合仿生化胜肽、神經胜肽和寡聚元素的創新組合。此最先進的配方包含5種獨特的胜肽,也稱為生長因子,其與人胎盤中賦予生命的生長因子相同。當局部應用時,有助於逆轉老化現象並修復歲月痕跡。
這5種生長因子被認可為護膚品配方的尖端,分別被定義為:

促進活化的生長因子(EGF),
抗皺的生長因子(IGF-1),
緊緻肌膚的生長因子(AFGF),
增加彈性的生長因子(BFGF),
提供營養的生長因子(VEGF)。
 

在喬沛詩胎盤胜肽賦活安瓶配方中,將技術先進的成分產生協同作用,能激活就像年輕皮膚一樣的功能。啟動活化機制過程,有助於減少表情線和皺紋的產生,堅韌防護薄而脆弱的皮膚,並增加緊實彈性。定期使用,它還可以為肌膚提供營養及健康活力,強化調節肌理,細緻彈潤肌膚。

 

喬沛詩胎盤胜肽賦活安瓶5ml*4

【用途】協助淡化和預防老化徵兆,同時藉由快速的緊緻撫平淡化皺紋效果,平撫歲月的痕跡,回復年輕時的容顏。

【使用方法】視需要可隨時使用。以手指沾取適量,輕輕的塗抹於於潔淨的臉部肌膚上,搭配輕緩的手法於臉部皺紋和眼周下方按摩。於完全乾燥前,請勿搓揉塗抹過的部位,和出現過多的臉部表情。若於乾燥後出現白色殘粒時,請以手指輕輕平撫使之消失。

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

【保存期限】3年。

【產地】美國

【注意事項】僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

 

相關商品推薦